La mexicana Giuliana Olmos gana torneo de tenis en Inglaterra

Ciudad de México; 17 de junio de 2019 (adn40).- La tenista mexicana Giuliana Olmos ganó el primer título de su carrera profesional dentro de la Asociación Femenil de Tenis (WTA), al ganar junto a la estadounidense Desirae Krawczyk el torneo de dobles en Nottingham, Inglaterra, en donde vencieron a las australianas Ellen Pérez y Arina Rodiónova.

El partido fue intenso de principio a fin, pero al final la garra y el talento de Guliana Olmos y Desirae Krawczyk se impusieron al derrotar en dos sets 7-6 y 7-5 a la pareja de tenistas australianas conformada por Ellen Perez y Arina Rodiónova.

La tenista está ranqueada en el lugar 75 en dobles femeninos, por lo que seguramente subirá posiciones en el ranking de la WTA.

Con la misma estadunidense, Giuliana Olmos llegó este año a dos finales, en los torneos mexicanos de Acapulco y Monterrey, aunque en ambas fue superada.