La tenista Karolina Pliskova, enfrentara a Ajla Tomljanovic en las semifinales del torneo WTA Premier de Zhengzhou

Karolina Pliskova, checa, número 2 de la WTA y cabeza de serie número 1, ganó en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou en una hora y cincuenta y cinco minutos por 6-4, 4-6 y 6-1 a Sofia Kenin, tenista estadounidense, número 20 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en las semifinales del torneo WTA Premier de Zhengzhou. Kenin consiguió quebrar el saque 2 veces a su rival, mientras que Pliskova lo logró 5 veces. Además, la checa tuvo un 67% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 61% de efectividad, 6 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales, Pliskova se enfrentará a la vencedora del partido en el que se enfrentarán la australiana Ajla Tomljanovic .

En el torneo de Zhengzhou (WTA Zhengzhou) participan 56 tenistas. La fase final la componen un total de 28 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las jugadoras invitadas. Asimismo, se celebra entre los días 7 y 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre.