Yafan Wang logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Caroline García

La jugadora china Yafan Wang, número 47 de la WTA, venció por 6-4 y 6-2 en una hora y veinticinco minutos a Caroline García, tenista francesa, número 31 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo WTA International de Tianjin.

Con este resultado, Wang consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Tianjin. La tenista francesa consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que la china, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, la jugadora china tuvo un 58% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 72% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. En los cuartos de final Wang se medirá contra la jugadora sueca Rebecca Peterson, número 59.

La celebración del torneo de Tianjin (WTA Tianjin) se lleva a cabo del 5 al 13 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 58 tenistas, de las cuales 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han logrado vencer en la fase previa y las invitadas.